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Lactipi Plus

Tarifs

À partir de 9,20€/L. Minimum commande de 100L en BIB 20L.
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Présentation
Liquide  
pH 4,5
Densité 1,02
Origine
France
Composition
Lactobacillus paracasei ≥ 10⁸ UFC/mL

Avantages

- Augmentation du phosphore solubilisé présent dans le sol grâce au développement des mycorhizes.
- Stimulation du système racinaire pour un meilleur accès à l'eau et aux nutriments.
- Améliore l'efficacité des engrais et favorise une bonne implantation des cultures qui permet de mieux lutter contre les stress biotiques et abiotiques.
- Sécurise l'implantation et favorise l'assimilation des nutriments du sol.
 

 

biostimulant-lactipi-plus

Le Lactipi Plus est un biostimulant fabriqué en France par TOOPI ORGANICS particulièrement efficace pour la viticulture, le maraîchage et l'arboriculture.

Produit concentré en bactéries, écologique, issu de la fermentation de l’urine humaine, le Lactipi Plus repose sur une combinaison de 4 principes actifs, il est sans danger pour l’homme et l’environnement.

Un biostimulant du système racinaire

Inspiré par la technologie innovante de son prédécesseur, le Lactopi Start, et enrichi de plus de 100 millions de bactéries par millilitre de solution, le Lactipi Plus c'est :

- une meilleure solubilisation du phosphore
- une meilleure absorption des nutriments
- un meilleur développement végétatif
pour assurer une implantation plus rapide de vos cultures

D’où provient l’efficacité du Lactipi Plus ?

- Lactobacillus paracasei : stimule la croissance des plantes en solubilisant le phosphore et en améliorant l’assimilation des nutriments essentiels.
- L’acide lactique : favorise l’allongement des racines, la fertilité des sols en encourageant la prolifération des bactéries rhizospéhriques et des champignons mycorhiziens.
- L’auxine : une phytohormone de croissance qui favorise l’élongation des cellules, en particulier dans les tiges et les racines, ce qui conduit à une croissance accrue des organes.
- L’acide salicylique : stimule la germination des graines, le taux de croissance, ainsi que les longueurs des racines des cultures.

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